画家齐海军牡丹作品亮相柬埔寨金边中国文化中心

阅读:10  时间:2019-04-10



由中国原创艺术研究发展中心、洛阳市人民政府主办,金边中国文化中心、洛阳巅峰文化传媒有限公司协办的复兴丝绸之路洛阳名家墨宝展2019年3月28日下午在柬埔寨金边中国文化中心隆重开幕。

画家齐海军在柬埔寨金边中国文化中心开幕式上.jpg

画家齐海军在柬埔寨金边中国文化中心开幕式上

开幕式由金边中国文化中心主任全彦钢主持,柬埔寨新闻部顾问赵商阁下、柬埔寨部长助理真腊达纳上将带领的政府代表团纷纷致辞并参观展览,来自金边电视台,金边报,东盟头条的媒体和社会各界人士共计300余人参加了开幕式。

齐海军与金边大学学生进行学术交流.jpg

齐海军与金边大学学生进行学术交流

画家齐海军的近50幅牡丹作品惊艳亮相柬埔寨金边中国文化中心,赢得收藏家和书画爱好者的一致好评。28日下午,在金边中国文化中心,画家齐海军与金边大学中文系的学生进行了学术交流。

柬埔寨群众观看展览.jpg

柬埔寨群众观看展览

画家齐海军为金边大学生现场画的肖像.jpg

画家齐海军为金边大学生现场画的肖像

本次活动旨在通过书画策展和文化交流活动展现十三朝古都洛阳的书香底蕴和创作精华,彰显“丝路精神”,促进中柬两国的文化交流、合作和共同发展,也为中华传统文化艺术在世界范围内的传播和推广做出了突出的贡献。

 

参展艺术家与嘉宾合影.jpg

  本次活动得到了柬埔寨政府的支持和关注。