实力派书画家王应有

阅读:10  时间:2019-01-08



u=1518709751,1460621006&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

王应有,男,1944年生,(笔名拾趣斋主人、悟玄、画痴),安徽省颍上县鲁口镇人,中共党员,(退休前为鲁口中心小学校长),小教高级,文化程度大专。1999年7月毕业于中国书画函授大学(优秀学员)。2014年7月结业于北京清华大学美术学院高级研修班。现为阜阳市美术家协会、安徽省硬笔书法家协会、中国书画家协会会员,中国徽派书画院院士,南京名人艺术研究院院委、特聘书画家,王铎书画院名誉院长。2000年被“中国书画研究会”、“中国书画报社”、等五个单位联合授予“德艺双馨艺术家”,2003年7月被东方书法研究院聘为终身“名誉院长”,2004年2月被“香港东方文化中心书法研究部”聘为评委,2006年在全国书画大赛中获得特等奖,被授予“中国当代书画名家”荣誉称号,2014年5月被全国书画级别评定委员会定为一级美术师、高级书法师。同时,他思想素质好,热爱祖国和人民,拥护党的各项方针政策,有强烈的事业心和高度的社会责任感,拥有良好的职业精神和职业道德,学风严谨,德艺双馨。现为阜阳书画名家。

作品欣赏: