作家

画廊
资讯

北京佳富比国际拍卖携手美猫超模助力公益事业

阅读:10  时间:2018-11-06


名模支持公益拍卖


2018年10月27号,2018美猫世界超模之旅由中国起航,来自世界各地的名流精英近三千人,共聚盛世,共襄盛举,整个行程涵盖企业家论坛,公益拍卖,明星演出以及世界超模总决赛,这是一场全球瞩目的盛典,更是一场爱心汇聚的慈善盛会,来自世界各地的商界精英,学术名流,共同见证了这一历史,同时吸引了世界的目光。

佳富比董事长王慧女士发言
本次公益拍卖拍品涵盖近现代国画、当代油画、玉石等多个门类,拍品共计五十多件。活动现场北京佳富比国际拍卖有限公司董事长王慧女士表示,今天只是一个开始,明天的路任重而道远,我们定将不忘初心,砥砺前行,我们服务于国家的初心不变,北京佳富比国际拍卖有限公司做为一家负有社会责任感和使命感的拍卖企业,未来我们将整合各界资源,为中国的公益事业立足全球而助力。

搜索

复制


王慧女土与世界超模共同助力中国公益并进行油画拍卖


王慧女土与世界超模共同助力中国公益并进行油画拍卖


北京佳富比国际拍卖有限公司成立于2016年12月15日,依托创始人家族雄厚的资金实力和产业链条及前瞻性的战略发展思路,公司成立之初便确定了进军国际化顶级拍卖企业的目标,在业务方面,公司以拍卖亚洲古董,古代书画,现当代油画及近现代书画等艺术品为主要项目,同时涉足包括动产,不动产,股权,债权,土地使用权以及无形资产的拍卖。

公益拍卖现场