作家

画廊
资讯

墨海一客——单德学

阅读:10  时间:2018-10-07


单德学(笔名:墨海一客)男,汉族,1970年出生于河南省周口市郸城县。

微信图片_20181007072047.jpg

1987年参军,在部队从事宣传工作,转业后分配黑龙江省绥芬河市口岸工作。

微信图片_20181007072044.jpg

   中国榜书书法家协会会员,中国今网书法家协会会员,原河北省书法家协会会员。自幼酷爱书法,擅长行草,榜书,以临摹怀素为主题。多年来坚持不懈,刻苦研学书法理论,书法水平不断提高,多幅作品被国内外友人收藏。曾多次参加中国邮票书法珍藏活动。2016年被入选中美杰出华人艺术家纪念邮册,中国集邮网举办的庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开《不忘初心,继续前进》限量版主题邮册,中国共产党成立95周年《时代先锋》限量版主题邮册,中法建交53周年纪念珍藏邮册等。2017年曾获得中国有影响力名牌书法家称号,中美华人杰出艺术家称号。2018年两会重点推荐书画家作品大赛中,获全国一等奖。中国书画家百强网入选者。