作家

画廊
资讯


五月墨花香—当代名家学术邀请展在中山公园蕙芳园隆重开幕

阅读:10  时间:2018-05-14



  本网讯(记者:裴俊)微微清风,幅幅巨作,绘出初夏色彩;淡淡花香,浓浓墨韵,沁染艺术情怀!5月12日上午10时点,由北京市中山公园管理处、中国文化新闻网、北京皇家园林书画研究会联合主办,著名策展人康红玉、聂筱策展的《五月墨花香—当代名家学术邀请展》在中山公园蕙芳园隆重开幕。参加本次展览的艺术家有:初中海、郭正英、李砚强、北海、陆天宁、邹立颖、王巨亭、崔树轩、李旺、王世利、张东林、李冬、李洪涛、葛涛、金格格、韩一。共计展出作品50余幅,伴随着院内阵阵花香,盛放着诗样芳华。
主持人:冯平 
北京市中山公园管理处党委书记郭丽萍致辞

北京皇家园林书画研究会会长刘伯郎致辞

美丽乡村北京新闻采编中心主任同文立致辞

参展艺术家李砚强发言

参展艺术家王巨亭发言

参展艺术家崔树轩发言

参展艺术家李冬发言
参展艺术家韩一发言

策展人聂筱发言

参展艺术家王巨亭向中山公园捐献作品

中山公园管理处党委书记郭丽萍为参展艺术家王巨亭颁发收藏证书

中国文化新闻网宣布正式上线,中国美术家协会副主席、党委书记徐里为本网站题字  本次画展开幕式由业内著名主持人:冯平主持,出席展览的重要嘉宾人员有:北京市中山公园管理处党委书记郭丽萍,北京皇家园林书画研究会会长刘伯郎,美丽乡村北京新闻采编中心主任同文立,学术中国艺术总监、本次活动总策划李岩,中国文化新闻网执行主编裴俊,董寿平艺术研究会副会长李砚强,北京军区专业画家(上校军衔)、中国国画研究院副院长王巨亭,中国民主同盟盟员、中国传媒大学美术传播研究所研究员崔树轩,中国美协会员、全国公安文联副主席、全国公安美术家协会主席、中国海洋画研究院常务副院长李冬,中国名家画院院长助理、中国青年书画家协会会员、上海文荟书画院特聘画家韩一,中国煤炭美协主席吴凤仪,北京首都明星书画联谊会副秘书长缐贵荣,著名书法家曹金友等,大家齐聚蕙芳园的兰花园内,在这环境古朴诗意、气氛热烈和谐下圆满的举行了本次活动的开幕仪式。  参展作品现场:










  活动现场:



  媒体采访及部分合影:
美丽乡村北京新闻采编中心主任同文立接受记者采访

北京皇家园林书画研究会会长刘伯郎接受记者采访

参展艺术家李砚强接受记者采访

参展艺术家韩一接受记者采访

参展艺术家王巨亭接受记者采访

参展艺术家李冬接受记者采访

参展艺术家崔树轩接受记者采访

策展人康红玉、聂筱接受记者采访

中国文化新闻网执行主编裴俊接受记者采访





    五月,温暖,风带着花香沁人心脾;五月,阳光,每幅作品飘着墨香回味悠长。通过此次展览展现出每位艺术家卓众的作品,各自独特的艺术风格,更展现出中华文明延续数千年,发展到现在,正迈向一个新辉煌的艺术家们文化传承责任的担当!
  本次展览持续到五月二十三日,欢迎大家前来观看!