作家

画廊
资讯

第十七期新中国画班开学典礼暨特聘画家联展在石齐画院开幕

阅读:10  时间:2018-03-09


2018年3月6日北京石齐画院宋庄新中国画画家基地隆重举办第十七期新中国画班开学典礼暨特聘画家联展,文化部发展中心艺术学部委员、著名画家雷甲寿先生、北京石齐画院副院长李柏默、许秋斌、石琳,中国画学会理事、著名画家易峰先生,汲古阁画廊经理张东先生以及北京石齐画院院长、著名画家石齐先生等应邀出席。

开幕式现场

石齐新中国画班自2009年创立至今已近十年,现已拥有近千名新中国画画家,新中国画以崭新的观念引时入世,如曙光扬起般朝气蓬勃,它旨在突破传统、成为当今画坛中流砥柱。为着这一理想新中国画画家们努力点亮着自家灯火,创作出一幅幅创新力作,推陈出新、璀璨夺目,产生极大的影响力。今天北京石齐画院又迎来新一批新中国画画家,壮大了自己的画家队伍。

石齐老师致辞

艺术家雷甲寿致辞

艺术家许秋斌致辞


汲古阁画廊经理张东先生致辞

北京石齐画院特聘画家是画院创新的中坚力量,他们以自身秉性与新中国画绘画理念相结合,本次展览的四十余幅画作是他们大胆追求与探索的最新成果,带给观众耳目一新的艺术感受。新春伊始,思潮涌动,北京石齐画院沐浴着春天的阳光,加快创新的步伐,谱写着感人的生命乐章。

石齐老师接受采访

雷甲寿老师接受采访

学员参观展览

展览现场