客服电话:0536-2737819
让中国书画网走进每个人的生活

2017年大艺时代全国原创插画大赛第一季度入围终评名单公布

阅读:10  时间:2017-08-11

      2017年7月,由大学生艺术在线发起的2017年大艺时代全国原创插画设计大赛第一度季评圆满结束。第二季度主题于7月17日上午在天津发布,第二季度共设有10个主题,分别是民俗、童年、童话故事、神话故事、四季、二十四节气、十二生肖、印象天津、绿色环保、青椒。其中,青椒主题取自本届大赛大奖——青椒奖,象征朝气蓬勃的青年,围绕“青椒”形象进行相关创作。
  据了解,今年4月,大学生艺术在线联合有关机构策划启动了2017年大艺时代全国原创插画设计大赛,活动开展以来,得到了全国各省市以及海外众多插画艺术爱好者的积极响应和广泛参与。第一季度历时两个半月时间,大艺时代组委会共收到来自艺术机构、高校、设计工作室、个人等社会各界的参赛作品近1280余件,进入一季度季评作品500多余件。最终约100人进入年度评审。  本次大赛的宗旨为致力于沟通插画设计与相关产业各个层面,为新锐插画设计师和广大艺术爱好者提供更加广泛的自我展示及沟通平台。

2017年大艺时代全国原创插画设计大赛第一季度入围年度终评名单陈小雨 孤独的花季;迷茫青春;贾潇汉 Mylo Xyloto田甜 孤傲的天使刘成娟 “雪域精灵”滇金丝猴插画设计何鑫鑫 思维吴瑞思 不言;徐天傲 冥河咒江鹏飞 碰撞?系列唐磊青 观音、王者之剑李俊国 欲鱼胡静宇 童真黄梦雅 现代生活陈敏 学样鬼系列陈一瑶 道意生灵系列龚宇 万物生系列周道运 十二生肖系列部分徐晨希 怪咖日常钟玉梅 心情;机械再组;春天的植物肖颖卉 2017鸡年happy new year;爱丽丝梦游仙境贾政 闲人井培瑶 犬·态;旅行箱里的世界董娜 生;末付安冉 画皮;算命先生;狐妖;阿宝梁良 crazy·Mechanics·crisis;莫里斯乐园孙春燕 喵言深林刘光远 福娃—迷失于峥 灭鼠记肖嘉慧 变异·一口吃掉、哪个是我刘光远 囧样儿牛犇 炫彩鸡系列乔凯 Running朱卓 抽象传情;线条传情孙虞景 素写;扁舟;覃雪 夜色程艳伟 插画田珂铭 ;色变;网控田睿 闽之野犬;王月秋 肖申克的救赎魏子添 灯蛾飞何祾婧 迷糊姑系列谢秋艳 春暖花开;杨添琅 梦境·牢笼;袁乙源 情绪表达张凡 小鹿;蝴蝶张浩然 后羿射日;女娲造人;断首刑天;盘古开天张欢 Past and future刘郑梅 约束;随风鲁恬瑞 幻.山马佳音 东西会说话系列;小憩;绿野仙踪;张紫涵 Mama;Yan;Kun;Momo白洁,王永生 五十六个民族之节气习俗系列插画陈佳敏 逍遥游 :黑白之境左熙媛;刘可馨 侠雨柔情系列李娜 青椒王洁云;吴国宁 遥·路系列;十三陵,最萌的皇帝群落系列李达道 贫民窟的精彩王倩 四季系列;我们系列陈彦 灯;海;红夏;忠诚的聆听者金媛媛 旎系列程鹏帆 内心遐想;Mars李俊 生肖、狗;李论 “游”历计、哈哈镜、恬静王霞霞 荒唐、之前的之前李琛皓 汲取、 How to shed tears侯贺维 儿时回忆张伊 小镇风光系列单惠文 头饰安慧 时间中的孩子蔡力杰 闽南故事罗夏艳 古城味道系列任伟峰 预言张晓颉 深火·息努爱楽系列吴莞华 双生林英铠 觉心、忙碌星人黄萍 童话之旅系列张泽华 无心列车张瑞利 束缚邓金梅 假如你是棵、像个影子、爷爷是只老鸟张瑶 蓝色侯语诗 狮吼;狼嚎;鹰鸣;鱼唤李宏磊 童年的记忆谭益恒 物是人非;胡迪,施孟 年轻就是敢系列纪胜男 混沌;穷奇李子璇 传统节日系列单雪纯 鸟飞鱼跃
注:由于假期原因,部分由集体(机构)统一组织报名的将于9月公布是否进入终评。

返回顶部
意见反馈