客服电话:0536-2737819
让中国书画网走进每个人的生活

翰墨千秋携手北京新华电脑学校倾力打造艺术品电商实训班

作者: 时间:2017-05-20
评分:

为适应社会经济发展的需求,进一步深化职业教育教学改革,提高职业技能型人才的水平和创新能力,5月18日上午,翰墨千秋企业入驻北京新华电脑学校暨艺术电商实训开班签约仪式在北京新华电脑学校拉开序幕。双方就学生培养、艺术品电商专业培训等事宜签订了校企合作协议,明确具体合作方式,在为社会培养与输送电商人才方面达成一致。

(北京新华电脑学校外景)

翰墨千秋旗下的艺术交易中心APP是国内专业和领先的艺术品电商,上线4年来已签约服务全国7000多位书画艺术家,80余万会员,有着丰富的艺术品电商平台运营管理和品牌打造的市场经验。此次翰墨千秋战略携手北京新华电脑学校,将为艺术品电商实训班学生提供电商实战技能培训,让学生有机会参与企业项目操作,以达到学以致用的目的。翰墨千秋(北京)网络科技股份有限公司与北京新华电脑学校的强强联合将充分发挥企业和学校双方优势,为学生学习、实训、就业等提供更大的空间和平台,同时为社会、为企业输送高素质、高技能的应用型电商人才。

(签约仪式现场)

(签约仪式现场)

在签约仪式上,翰墨千秋总经理郑国军先生就此次校企合作发表讲话,他指出,“翰墨千秋是国内第一家艺术品移动电商,目前属于艺术品垂直领域的专业电商品牌。翰墨千秋认同、同时也认可新华电脑学校在计算机人才培养、培训方面的贡献和影响力,也希望通过本次校企合作,为学生毕业进入社会前进行一次全面的助力和镀金,也希望在艺术品电商实训班挖掘更多的电商人才来给企业更换新鲜的新生力量和血液,以此达到三方共赢”。北京新华电脑学校校长助理邱文锋先生出席签约仪式,对翰墨千秋与新华电脑学校的校企战略合作寄寓肯定和希望。

(翰墨千秋总经理郑国军先生在签约仪式上讲话,左三)

签约当天,翰墨千秋产品运营总监陈茜女士就内容运营方面为艺术电商班学员带来开班第一课。据悉,后期艺术电商实训班将围绕内容运营、用户运营、新媒体运营、活动运营、数据运营五大版块展开实训,以期让学生掌握电商平台全网营销的各种手段和方式方法。

(北京新华电脑学校校长助理邱文锋先生为陈茜女士颁发聘书)

(陈茜女士为艺术电商实训班学生授课)

本次签约仪式的成功,意味着翰墨千秋公司与北京新华电脑学校将开展更深度的合作,共同打造艺术电商班实训课程,为艺术品电商行业注入新鲜血液,培养更多社会所需要的高端人才。

返回顶部
意见反馈