客服电话:400 022 8530
让中国书画网走进每个人的生活

非凡宝贝幼儿园第三届亲子运动会在洼里成功举办

作者: 时间:2017-05-19
评分:

北京市西城区非凡宝贝幼儿园“爱我你就陪陪我第三届亲子运动会”于5月14日在昌平洼里乡居楼成功举办。

赵平副校长主持运动会开幕式并宣布运动会正式开始

王谦校长为此次运动会致开幕词

本次运动会由赵平副校长主持,8点40分各班运动员们准备就绪,赵平副校长宣布非凡宝贝幼儿园爱我你就陪陪我第三届亲子运动会正式开始,伴随着雄壮激昂的《运动员进行曲》,果果班、苗苗班、豆豆班的运动员们迈着整齐有力的步伐步入运动会场地。王谦校长为此次运动会致精彩的开幕词,果果班的刘畅小朋友,苗苗班的黄煜文爸爸分别代表运动员和家长发言。

果果班的刘畅小朋友代表运动员发言

苗苗班的黄煜文爸爸代表家长发言

在苗苗班高老师的带领下,运动员们为大家展示了活泼可爱有韵律的团体操。随后豆豆班进行了“小猫钓鱼、羊角球接力和亲子障碍跑”,苗苗班进行了“火车钻山洞、青蛙过河和车轮滚滚亲子运动”,果果班进行了“障碍跳和亲子接力棒”。运动会中还进行了孩子们非常喜爱的追逐老鼠游戏。此次亲子运动会项目多,内容丰富,家长、老师、幼儿玩的开心,配合默契,加油声、笑声、掌声不断。最后豆豆班小朋友获得勇敢奖,苗苗班获得团体协作奖,果果班小朋友获得拼搏奖,幼儿园为获胜班级及运动员颁发了奖状和奖品,给每个幼儿发放了纪念品并集体合影留念。

苗苗班的高老师带领运动员们做团体操

豆豆班运动项目

苗苗班运动项目

果果班运动项目

生命在于运动、健康在于运动、快乐来自运动,孩子需要运动。为了激发幼儿参加体育活动的积极性,发展幼儿身体的协调性和灵活性,增强幼儿的体质锻炼,培养幼儿勇敢坚强的意志品质,通过玩游戏增进幼儿与家长之间的情感交流。非凡宝贝幼儿园每年举办一次亲子运动会,在本次运动会中,幼儿感受到同伴之间的合作精神,收获了快乐与成功,家长们收获了童真,老师们也从中获得了成就感。家长、老师、幼儿个个兴高采烈,活动举办很成功,达到了预期的目的。

追逐老鼠游戏

幼儿园为获胜班级及运动员颁发奖状和奖品

合影留念

责任编辑:麦穗儿


返回顶部
意见反馈