客服电话:0536-2737819
让中国书画网走进每个人的生活

【中国书画网报展讯】问渠哪得清如许 —金秋迎国庆现代书画名家作品展即将开幕

阅读:10  时间:2017-05-01

 

前言

 

  党的十八大以来,党中央在文艺方面进一步解放思想,开拓创新,使得我们的书画艺术发展到达了一个新的高度,开创了新的局面,使得更多的书画家从后台走到了前台,站到了时代的前列。这,同当前国家欣欣向荣的大气候是分不开的。

  之所以用了“问渠哪得清如许”作为展览的标题,包含了两层意思。一是这些画家、书家今天能够在这里举办一场非官方的书画展,是因了当前祖国蒸蒸日上的大背景,因了国泰民丰这个大环境,方能够顺利举办的。第二层含义,是说今天参展的这些书画家,都是多年沉入民间,从这片火热的大地上获取营养,获得启发、动力和意念,从而逐步达到了一个较高的思想境界和艺术境界,是厚积而薄发的生动体现。时间像一张网,撒在哪里,就收获在哪里。地薄无大材,水浅无大鱼。一个精神灿烂的人可以活成一座花园,一群这样的人可以活成一段传奇。精神世界中的呐喊,才是最最能够震撼人心的!


主办单位:

北京兴耀东方文化发展有限公司

北京泮庐文化投资有限公司

赞助单位:

北京中艺德藏艺术品投资管理有限公司

北京博隆鸿浩国际文化有限公司

策 展 人:李 淼

展览时间:2016年9月26日-9月30日

开幕时间:2016年9月27日下午3时

展览地点:高碑店新文化大街2号清华美院润福楼9号泮庐文化馆

参展画家名单


刘保申、周鸿儒、刘军、阎志远、雷显平、

杜若飞、翟晖、贾大年

王家训、周尊圣、王庆安、张东林、

陈忠洲、鲍古风

媒体支持

   东方金典艺术网、当代书画档案、人民网、光明网、新浪网、凤凰网、腾讯网、优酷网、中国网翰墨名家、中国书画家影像网、中国书法家论坛、中国教育网络电视台书画台、雅昌艺术网、博宝艺术网、99艺术网、5A画廊、搜藏网、当代书法网、中艺字画网、艺术品收藏网、书画交流论坛、中国文化报、书法报、国学频道、收藏天下、超艺术网、美术圈、国画先锋、书画圈网、齐天友联文化传播、艺术传承媒体联盟、中国美术报、中国画坛联盟、《新时代艺术名家》杂志、《艺术天成》杂志、商务财经网、中国书画艺术网、星空书画网、色彩轩艺术空间、文超文化传媒、《卓越理财》杂志、尚艺子洋艺术联盟、《时尚周刊》、卓颖视觉文化传媒网,军地影视网、一画艺术、秦皇岛书画网、中国书画臻品网、中国华人书画网、中国书画档案网、坤宝轩公社、艺美中国、中国书画网、东方书画网、半亩方塘艺术网

 

返回顶部
意见反馈